Kundenservice: 03643 - 4685307

Leider ist Ihr Warenkorb momentan leer

Datenschutz

Datenschutzerklärung mit Einwilligung zur Daten Nutzung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten. Mit der Zustimmung zu der nachfolgenden Datenschutzerklärung willigen Sie gegenüber der Firma Wohneinmal, Geleitstrasse 3a in 99423 Weimar die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten unter Beachtung der Datenschutzgesetze, des Telemediengesetzes und den nachfolgenden Bestimmungen ein. Die jeweiligen Einwilligungen können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie uns Ihren Widerspruch per E-Mail, Fax oder Brief mitteilen. Eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt, sofern gesetzliche Aufbewahrungspflichten dem nicht entgegenstehen und wenn Sie einen Löschungsanspruch geltend gemacht haben, wenn die Daten zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich sind oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.

Sämtliche vom Kunden im Rahmen des Bestellvorgangs mitgeteilten personenbezogenen Daten (wie Anrede, Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung) werden bei Jenverso.de ausschließlich gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts (insbesondere gemäß den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und des Telemediengesetzes) verwendet. Wir benötigen diese Daten zur Kommunikation, für Servicedienstleistungen und zur Abwicklung Ihrer getätigten Bestellung.

Sichere Datenübertragung

Ihre persönlichen Daten werden bei uns sicher durch Verschlüsselung übertragen. Wir setzen hierbei das Codierungssystems SSL (Secure Socket Layer) ein. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos, oder Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit möglich. 

Datennutzung durch Analyse Programme

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns, Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies). Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten. Unseren Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen. Wir verwenden das Webanalyse Tool Google Analytics, wobei Cookies Daten für die Erstellung von Nutzerprofilen erhoben werden. 

Links: Verschiedene Funktionen sind mit den Anbietern Facebook und Google+ oder Twitter verlinkt. Werden diese Links genutzt und ist eine Registrierung bei dem jeweiligen Anbieter notwendig. Es gelten dafür die Datenschutzbedingungen des entsprechenden Anbieters:

Auf unseren Webseiten werden Plugins vom Netzwerk

  • facebook.com (Like Button) 1601 S California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA
  • Twitter Inc.,795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA ("Twitter") 
  • Google, Privacy Matters c/o Google Inc.1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043 USA

verwendet. 

Diese Plugins mit dem jeweiligen Logo und Zusatz erkennbar. Sofern Sie eine Seite mit einem dieser Plugins aufrufen, erstellt dieses Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und den Seiten von Facebook, bzw. Google+. Da diese Übertragung direkt verläuft, erhalten wir keine Kenntnis von den übermittelten Daten. Übermittelt wird hierbei die Tatsache, dass Sie die entsprechende Seite aufgerufen haben. Sofern Sie gleichzeitig in Facebook, oder Google+ eingeloggt sind, werden diese Informationen Ihrem jeweiligen Account zugeordnet und werden somit personenbeziehbar. Gleiches gilt auch, wenn Sie die Plugins nutzen (‚gefällt mir') oder Kommentare abgeben. Sollten Sie die direkte Datenübertragung in Ihren Accounts Facebook, Twitter und Google+ vermeiden wollen, empfiehlt es sich, unsere Seiten nur zu besuchen, solange Sie nicht bei Facebook, Twitter und oder Google+ angemeldet sind. 

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut (Volksbank Saaletal eG, Paypal, Wirecard Bank, Billpay) weiter.

Verwendung von Daten im Rahmen der Bonitätsprüfung für den Rechnungskauf - Teilzahlungskauf und Finanzierungsgeschäfte Nachfolgender Link zeigt Ihnen die Datenschutzbestimmungen von Billpay in Bezug auf Raten und Rechnungskauf:

https://www.billpay.de/agb/#datenschutz

Die Erlaubnis zur Verwendung meiner Daten im Rahmen der Bonitäts– und Identitätsprüfung kann ich jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Sie können ihren Widerruf richten an: 

BillPay GmbH
Zinnowitzer Str. 1
D-10115 Berlin

Telefon: +49 30 609 89 355 0
Telefax: +49 30 609 89 355 9
E-Mail: kontakt@billpay.de

Geschäftsführer: Dr. Nelson Holzner, Patrick Dittmer
Eingetragen beim Amtsgericht Charlottenburg, HRB 122 029 B
Umsatzsteuer-ID: DE268874183
Verantwortlicher für eigene Inhalte der BillPay GmbH gem. § 55 RStV: 

Dr. Nelson Holzner (Anschrift: siehe oben)

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin),
Graurheindorfer Straße 108, 53117 Bonn und 
Marie-Curie-Straße 24-28, 60439 Frankfurt am Main

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. 

Widerruf von Einwilligungen

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestellprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können.

Ich möchte den Newsletter abonieren (Abmeldung jederzeit möglich) 

Verschlüsselung personenbezogener Daten

Ihre personenbezogenen Daten werden im Bestellprozess verschlüsselt mittels SSL Verschlüsselung über das Internet übertragen. Kreditkarten werden nicht gespeichert, sondern von unserem Payment Dienstleister Wirecard Bank erhoben und verarbeitet. Wir sichern unsere Website und sonstige Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch Unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passworts möglich. Sie sollten Ihre Zugangsdaten stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen. 

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personengebundenen Daten, bei Auskünften, Berichtigungen, Sperrungen, oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Herr Danny-David Walther
Geleitstrasse 3a
99423 Weimar

Email: info@jenverso.de
Fax +49 (0)3643 4685308

Ende der Datenschutzerklärung Stand 07/2015

Sicherheit

DatenübertragungBeschreibung
SSL verschlüsselt

Schutz Ihrer Daten durch SSL-Verschlüsselung

Mit einem SSL-Zertifikat ist die verschlüsselte und sichere Übertragung von Daten im Internet möglich. Unser Shop nutzt diese Technik und übermittelt Ihre Bestell- und Zahlungsinformationen verschlüsselt.

Trusted Shops zertifiziert

Trusted Shops zertifiziert

Einkaufen im Internet ist bequem, vielfältig und nicht an Öffnungszeiten gebunden. Doch nicht alle Anbieter und Händler sind wirklich seriös – für sicheres Einkaufen mit gutem Gewissen sorgt das Gütesiegel "Trusted Shops" und der bewährte Käuferschutz.

Danform
Furninova
Niehoff
Het Anker
Coastal Homes
Mobitec
die Collection
Halo
Calia
Domitalia
Infiniti
Tommy M
Callogaris